Любимой бабушке

Ланита 2
Я бабушку свою люблю.
Её я нежно обниму
И мило приласкаю,
Ведь для меня она родная.

Она не знает скуки,
Всегда в работе руки.
Со мной она играет,
Мне сказки сочиняет.

На улицу гулять идёт
И в магазин меня берёт.
Поможет  мне советом,
Когда задумаюсь ответом.            

Я приготовлю ей букет
Из розовых тюльпанов.
Моей бабули  краше нет,
Я говорю вам без обманов.

Поздравлю с праздником с утра
И подарю цветы ей.
Пусть будет бабушка добра
И самой лучшей в мире.

01.03.2015