Трифоновой Рите

Сурен Парсаданян 2
Трудно в нас теперь узнать
Группу "эр шестьдесят пять"
Вышли  мы из стен МАИ
Хоть теперь живем вдали.

Грызли дружно мы науку
Приложив свою к ней руку
А досуг у всех был разный
Иногда небезопасный.

С высоты смотрел на мир   
Однокурсник наш, Дамир
А за ним и Рита круто
Пристрастилась к парашюту.

На подвеске их значков
Быстро вырос счет прыжков
И на этой малой грядке
Счет пошел уж на десятки!

Много значил в их судьбе
Бог с прозваньем ВДВ
Охранял как мог ребят,
Их отчаянный отряд.

С той поры прошли года
Мы встречались иногда
Но покинул этот мир
Однокурсник наш Дамир.

Их гнездо хранили свято
Рита, дети и внучата
Так прошло немало лет
Нерушим был наш обет!

Но,увы, ничто не вечно
Жизнь наша скоротечна
Провожая Риту нашу
Выпьем траурную чашу:

Путь её был слишком крут-
Не раскрылся парашют!