Дарите женщинам цветы!

Татьяна Масалова
Дарите женщинам цветы!
Они здесь им ведь так нужны.
В цветах заложен смысл такой:
Тот, кто их дарит - душою твой.

Цветы — лишь символ. Но всегда
Женщина получать их рада.
За то, что она нужна. Цветы
За труд её души награда.

Когда цветы тебе дают,
Они тихонько пропоют,
Что для тебя они росли.
Чтоб душе радость принести.