Красивая, счастливая!

Татиана Жаркова
Красивая... не спорю!
 счастливая - увы!
так хочется порою
пожать любви дары.
Готовая - наверно!
чуть гордая - всегда!
не встречу - как прескверно!
 найду - сожгу дотла!
Трусливые - пытайтесь!
гореть в моем огне!
 Счастливые же - встаньте
Все в очередь ко МНЕ!