Колыбельная

Людмила Рябчихина
Рано утром на подушке
Засопели две лягушки.
Приходили помогать
Мою деточку качать.

Все качали и качали,
А к утру совсем устали.
Захотели крепко спать,
Прыгнули сюда в кровать.

Мой малыш им улыбнулся,
Хотя сам и не проснулся.
Я теперь троих качаю,
Баю-баю! Баю-баю!