Ах весна!

Светлана Плотникова 3
Весна нежной свежестью дышит
Капели всё громче звучат,
Дождь играет гаммы на крыше
Разгоняя влюблённых котят.

Ах весна!Разбудила все чувства!
Я до селе спала и спала!
А теперь течёт душа руслом
И по жизни я поплыла!

И любовью наполнено сердце
И хочется просто гулять,
И превратиться в ветер
И по просторам летать.

Прожить все,что жизнь подарила.
Что было плохое-забыть,
Вспомнить все,что когда то любила,
Все желания в жизнь водворить.

Пусть солнышко яркое светит,
Согревает своим теплом,
Пусть смеются весело дети,
Всё идёт своим чередом.

И соловьи пусть под утро
своей трелью спать не дают,
И рассыпятся перламутром
по сердцу тепло и уют!