хочу быть только с тобой

Дионисие Динисюк
Мечтаю о тебе весь день, всю ночь,
Хочу быть только с тобой,
И все сомнения прочь,
Ты моя принцесса, я твой герой.

Я не собераюсь тебя с кем-то делить,
Будь только моею,
Постораюсь от всех бед отгородить,
От этой любви я пьянею.