лишь ты одна

Алтухов Игорь
Я тебя хотел увидеть,
Я тебя хотел понять,
Чтобы быть с тобою близко,
Чтобы мог тебя обнять,
 
Уловить вдруг запах тонкий,
Твой любимый аромат...
Я тобою жил так долго,
Что быть рядом просто рад,
 
Жить не думая о вечном,
Жизнь не просто жить дана,
В ней есть счастье с человеком,
Для кого лишь ты, одна.
8.03.2014.