Дело - в каше

Светлана Кабита
                Сделать мало что успевший
                .. мало каши евший!
                Маловато
                Асов Арсен

***
Каша делу - не помеха.

***
Кашей дело не испортишь.

***
И ложка каши может испортить дело.

***
учиться заваривать дело лучше на каше.

***
Бывает и каша не в деле.

07.03.2015 18:14