Женщине миссия дана!

Татьяна Масалова
Быть Женщиной здесь, на Земле, непросто.
Ведь Женщине миссия дана:
Чтобы весь мир очистился от грязи.
И чтобы в мир пришла бы Красота.

О Красоте мечтает наш Создатель.
Творец Вселенной очень любит нас.
И помогает сделать жизнь прекрасной
И гармоничной в каждый час.

О, Женщины, прекрасные подруги!
Нам этот крест нести здесь до конца.
Исполнить волю Бога не помешает,
Я точно знаю, никто и никогда.