Извини

Катерина Джер
Извини, мне больно. Я уйду в сторонку.
Извини, не трогай. Помолчи, так надо.
Ты пробил на сердце- не дыру- воронку,
Мне такого "счастья" извини не надо.

Извини, мне проще, от тебя подальше.
там я остываю. Там дышу без боли.
Извини, устала, от красивой фальши...
Мне бы исцелиться летом, солнцем, морем...

У тебя, таких вот, списочек огромный,
Нет я не ревную, все я понимаю...
Ты же мальчик милый, и совсем не скромный.
Я тебе удачи, с ними пожелаю.

Мне и так все ясно, с самого начала,
думала сильнее, справлюсь, позабуду.
Извини, себя я, глупо поломала.
Ты не возвращайся. Я не верю в чудо.