Планы Обамы осудили мамы

Арий Смирнов
Для Обамы Россия страна дураков-
Полагает, нет трезвых мозгов.
Ракетами стал ее окружать
Сказал наш мужик – Так твою мать.

Ракеты сегодня нацелены на Иран,
А завтра направят на территории стран,
Которые  неугодны Америке
Сказал мудрый еврей из Жмеринки.

У которого в Штатах много друзей,
А в России внуки, правнуки
Для них ракеты – не пряники.
Если Обама программу свернет,
Кресло президента сенат отберет.
Куда россиянам деваться?
Придется до зубов вооружаться.

У работяг  России и штатов
От того порты в заплатах,
Что дорого вооружение,
Страдают поколения.

Господи на небеси!
Мудрый Вы еврей еси,
То ли призрак, то ли дух,
Разнеси безумцев в пух.

Заявил вчера Обама-
Не волнует его драма,
Пусть Европа пропадает,
Штаты вряд ли пострадают…