Столько

Анастасия Самаркина
Столько листов исписано,
Словами похожими испещрено.
А я словно вне времени,
А я словно вне Осени.
Но,когда внутри больно-больно,
А ты сидишь в платцкарт-вагоне,
Дышишь как-то нервно-неуверенно -
Ощущение,будто ты на дне.

Столько дней осталось до Осени,
Но скоро Лето,и им к морю бы...
Словами похожими написана
Книга-картина жизнь моя...