С праздником, девчата!

Наталья Розбицкая
Если веточка мимозы,
В доме появились розы,
В фартуке, на кухне, муж,
Ждет тебя подарок — тушь…
Март шагает по планете,
Вспомнили про маму дети…
Если в полдень ты — в постели,
Поздравленья «одолели»,
У соседей звон бокалов,
Нет ни шума, ни скандалов,
И в подарках вся зарплата,
Значит… С праздником, девчата!