Ограниченность выбора

Алексей Шарандин
Жизнь наша очень многогранна,
в ней много счастья и добра,
она чудесна и желанна,
причём, с утра и до утра.
Но в трудный час, не сознавая,
снимая пыльный с плеч камзол,
коварно Жизнь предоставляет,
один лишь выбор: - "Из двух Зол".

Есть истины, в которых мудрость,
уже доказана веками,
а есть, где только Зло и Грубость
нас всех встречает с кулаками.   
И мы, "Из двух Зол" выбирая,
должны знать - выбор обезличен,
на обещанья не взирая -
Злом он и будет ограничен.

7 марта 2015 

Фото: не выбирай не глядя...