Спасибо поэтам, музыкантам

Арий Смирнов
Музыка инициирует поэзию,
И наоборот.
Повышают потенцию
Из года в год.

Спасибо поэтам, музыкантам.
Свята мантра ваша.
Восхищен  талантом,
Молодею даже.

Приходит спонтанно в голову
События прошлых лет.
Пайку делили поровну,
Пережили много бед.

Посадить бы жлобов – олигархов
На блокадный паек.
Срослись они с монархией –
Таков перестройки итог.

Сколько рулить тандему,
Знает только Бог.
Ждут в стране перемены,
Не предсказуем итог.

Прошедших выборов.
Что бы не облажать,
Построим порядки без выбоин,
Что бы Россию не потерять.