Любит человек Путина

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.




Любит человек Путина - пусть любит, любит человек Зюганова - пусть любит, любит человек патриарха Кирилла - пусть любит. Любить- неотъемлемое право человека. Любить - цель нашего пребывания здесь.

Но во имя любви к Путину ли, Зюганову ли или к патриарху Кириллу - не сей вражду, не исполняйся ненависти к тем, кто не разделяет твоей любви. Иначе любовь в ненависть превращается, во вражду и войну. А это уже - нарушение Закона Творца нашего. А это, в свою очередь,как и всякие нарушения наших земных законов, ведёт к наказанию.

Только в случае нарушения законов Божественных мы несём слишком дорогую расплату - природными катаклизмами: землетрясениями, пожарами, наводнениями, потопами, цунами, смерчами и т.д. А как ещё Господу остановить разрушающих мир людей, если они не внемлют голосу совести и нарушают все законы нравственности?

Мы сами своей "ненавистнической злобной любовью" превращаем наш прекрасный мир, созданный Богом для любви, в ад, дышащий на нас зловонием и ядом.

Так давайте своим словом и делом преумножать в нашей жизни любовь, а не ненависть и вражду. Не будем Бога гневить, который ждёт от нас радости и благодарности за это прекрасное мироздание и за это чудо - ЖИЗНЬ!

Хотелось бы, чтобы этот призыв стал своего рода МАНИФЕСТОМ ЛЮБВИ.

Думаю, ЛЮБВИ нам сейчас не хватает, а ненависть- как сорная трава, сама всходит, ибо это слабость наша человеческая греховная.

Эти мысли родились в ответ на развёрнутую кпрфцами лживую пропаганду и агитацию на стихире, разжигание ими ненависти к людям лишь за то, что они не разделяют их любви к КПРФ и Зюганову. Уже одно только это, по их мнению, даёт им право прибегать к ругани и оскорблениям: "холуй, лизоблюд,жополиз" и пр. Не ведают, что творят, ибо сея вражду и ненависть, сами превращаются в холуёв во имя своей "любви".


                ноябрь 2011 - начало 2012