Не спится

Шувалова Татьяна Григорьевна
Не спится, не спится, не спится,
Так перевозбуждена…
Душа моя  - вольная птица,
Певчею быть рождена!

Перо и бумагу достану,
Будто спеша на пожар,
Шумит мировым океаном
Мыслей кружащихся шар.

В душе  моей вновь половодье,
Таянье вечных снегов,
И чувства цветным хороводом
Стремятся из берегов!

Перо моё, будто бы спицы,
Вяжет стихов кружева,
Щебечет душа, словно птица,
А значит, она жива!