Любовь и Красота - синонимы слова

Татьяна Масалова
Любовь и Красота – синонимы слова.
В них заложена Гармония.
Когда в миру их произносим,
Всем нравятся они, я вижу, очень.

В Любви есть Красота. Она так высока.
Достичь её желает каждая Душа.
Ведь Красота с собою Свет несёт.
Свет и Любовь – вот в жизни полёт!

Любовь разлита на Земле. Она
Для жизни Всевышним дана.
У Любви есть закон такой:
Чтоб она пришла, будь светел ты Душой.