Мой ангел, мой хранитель

Олег Нестерчук
1. Перед тобой я на колени встану,
И за грехи я Бога попрошу,
Любить тебя одну не перестану,
Спасибо, Боже, за любовь Тебе мою.
Я знаю - много причинил я в жизни боли,
Я знаю - грешен, но прошу: прости меня,
Я словно птица в клетке, я в неволе,
Когда со мною если рядом нет тебя.

Припев: Люблю тебя, мой Ангел, мой Хранитель,
Согрела душу ты мою теплом своим,
Впустила в храм меня, в свою обитель,
Любовь святую нашу в сердце мы храним.

2. Возьму ладони, нежно поцелую,
Ты свыше мне дана в моей судьбе,
Люблю тебя безумно и ревную.
И лучше нет тебя, родная, на земле.
Я для тебя звезду с небес достану
И постелю весь мир у твоих ног.
Как без тебя я жил - не понимаю,
Как я люблю - лишь знает только Бог.

Припев:

3. Перед тобой я на колени встану,
Прижмусь к тебе, к единственной родной,
Быть без тебя я не смогу, я знаю,
Смахну из глаз слезу свою рукой.
Я на тебя молюсь, как на икону,
Живу-дышу тобою лишь одной,
Я от беды тебя спасу, тебя укрою,
Все муки ада я пройду, чтоб быть с тобой.

Припев: