Подруженькам по Сайту

Игорь Карин
Ах,подруженьки, хорошие мои,
В голове моей запели соловьи:
За околицей мне встретилась Весна -
Вам велела кланяться она!

Ах, вы женщины родимые мои,
Не дарить мне вам заморского АИ
И не размахнусь столь широко,
Чтобы прикупить МАДАМ КЛИКО.

Говоря по-русски, се ля ви!
Видно, от большой своей Любви
В этот Праздник я за честь сочту
Поднести вам "КЛЮКВУ НА СПИРТУ".

(Целум моих Ханум!!)