Красота жить помогает

Татьяна Масалова
Хорошо, когда
В жизни есть Красота.
Красота жить помогает.
Настроение улучшает.

Красоты так много в мире!
Ты открой глаза пошире
И увидишь: Мир прекрасен!
Создан Богом не напрасно.

Жизнь улучшится, когда
В мир придёт Красота.
Счастье, Радость принесёт.
Мир Красота спасёт!