Весеннее

Лариса Абрамян
Земля меняет свой наряд
Вчерашний снег  остался в прошлом,
И птицы весело галдят,
А мысли - только о хорошем...
Весна, она теплом согреет
С души прогонит холодок,
В наряд зелёный - мир оденет,
А из цветов сплетёт венок.