Женщинам

Нурид Турлуев
Причины вдохновений,
О, женщины, всех вас
Позвольте в день весенний,
В  весёлый, светлый час,

Поздравить - чтоб успеха
Всегда знавали вы
В кругу веселья, смеха,
И счастья и любви! 

Чтоб знали вы заботу
Вас любящих сердец…
И чтоб пошли в субботу
С любимым под венец!

Да чтобы пелись песни,
Сбывались все мечты
И мир сиял чудесный,
Как дарят вам цветы!

02.03.1989  г. Коломыя, СА.