В классе Маргариты Саморуковой

Людмила Васильева Владиленовна
      Тени вечерних уроков,
      Взмахи летающих рук.
      И предсказанье пророков
      В муках рождаются вдруг.

      Золото бликов в окнах,
      Тёмные кроны сада...
      Консерватория, Маргарита,
      Музыка, как награда!


      /Горьковская (Нижегородская)
       консерватория/

            15.02.2013.