Оборотень...

Аркадий Абрамов
 
 <По следам криминальной хроники>
 *******************************
 
 Редкий случай приключился
 с зэком Ивановым-
 тот, «на воле» очутившись,
 стал «дружить с Законом»!.

  Зная <Зону> изнутри,
 всех «авторитетов»,
 он всего за года три
 тех «призвал к ответу».

  «Шил» дела им, как хотел-
  (по-ментовски ловко!)
  и возглавил вдруг отдел
  местной <Уголовки>!

 Вскоре  <Оборотень> стал
 чуть не генералом,
 да вот выстрел прозвучал-
 и мента не стало.

   *  *  * 
 
 Если <Зэк - Хамелеон>
 уцелел на <Зоне>,
 он по жизни обречён,
 коль одел погоны!

        Фото из ИНЕТА
 не имеет к теме никакого отношения - @.@.
*****************************************