То музыка души

Гера Бриг
      Беззвучие души,
      оно, скажи, бывает?
      Когда живёшь, грешишь,
      в ней тело убивая.

      Безликая душа -
      без оболочки кожа.
      Чем ей глядеть, дышать,
      и с кем ей быть похожей?

      Душевное беззвучие -
      оно как ноты без души,
      и рвущее струну, тягучее,
      на атомы, молекулы крошит.

      Словесное беззвучие
      не пройденных  вершин.
      Непокорённость мучает,
      то, музыка - вирши.

      Идти к далёко-яркому,
      где солнца свет встаёт,
      там с отблесками бархата
      беззвучие пройдёт.

      На пике благозвучия
      родятся вновь стихи.
      Душа теперь, и звучная,
      в ней музыка и ты.