Поздравление с 8 Марта!

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я только три года, всего, на Стихире,
А сколько подружек - не счесть в целом мире!
В Москве, Петербурге, Европе и в Минске -
Пусть праздник души моей длится и длится!

Позвольте поздравить, простыми словами,
Всех вместе и порознь, - мне радостно с вами:
Надюша, Наташа, и Оля, и Таня,
Аллуся и Лара, и Эмма, и Аня!!!

Талантами вашими я восхищаюсь!
И Нине, и Гале - вам всем - улыбаюсь!
И каждой шепчу, по-секрету, на ушко:
Здоровья, любви и успехов, подружка!

       А теперь то, что каждой, на ушко!
***************************************

Желаю тебе неземного покоя,
Что с счастьем граничит! - Что это такое?!
Здоровье, чтоб было в отменном порядке:
И сердце, и нервы.... и ручки... и пятки!!
Чтоб глазки сверкали и зоркими были!
А если ... о личном?! Чтоб вы не забыли,
Как нежно и верно мил-друга любили!
И детям, и внукам, чтоб нужными были!
А как это важно?!... Не мне вам, девчата!
Чтоб пенсия была размером с зарплату!
И нынешний год, чтоб принёс дивиденды:
Прекрасных мгновений и чудных моментов
Побольше... почаще! Чтоб жизнь была слаще!
Ведь- то, что живём уже, просто, удача!
А это чего-нибудь в жизни да значит!

(Целую сердечно, тебя, дорогая,
И крепко, подружка, тебя обнимаю!!!)

07.03.2015.