В который раз на День Победы...

Лариса Абрамян
В который раз на День Победы
Бегут "мурашки" по спине,
Невольно нам напоминая
О подвиге в большой войне...
Пусть не забыты будут зверства
Захватчиков и палачей,
Столько смертей, детей без детства ...
Пусть помнит мир "оскал зверей".
Под окровавленное знамя
За свой народ солдаты шли
За землю нашу погибали
И нашу жизнь - они спасли!
Пусть поколения запомнят
С каким трудом была дана
Великая в войне Победа ,
Победа - духа и добра.