Пришла весна

Махнач Сергей Юрьевсын
Пришла весна, и Маргарита Ро
Мне улыбнулась чисто и хитро.
Я счастлив, что могу сказать открыто:
Сегодня день прекрасен и хорош,
Ведь ты его со мною проживёшь,
Загадочная дива Маргарита!
Могу добавить этим строкам вслед:
Неважно, сколько пролетело лет,
Твои стихи – нетленные активы.
Они свежи, как новая трава…
Я повторять готов: жива! жива!…
И отправлять с волною позитива
Тебе свои признания в любви.
Пиши, надейся, верь, гори, живи:
Ты – чудо, ты – явление, ты – гений!
Отнекивайся, скромница, красней…
Пришла весна, и ты – обратно – с ней!
Позволь склонить в почтении колени.
Давай сегодня выпьем за стихи,
Простим друг другу глупости, грехи…
Чин-Чин! Ура! Я счастлив, я в экстазе!
Поэт поэту друг, товарищ, брат!
Привет, сестра, я несказанно рад.
Не уходи, прошу, ни в коем разе.

07.03.2015