Времена года

Владимир Любимцев
В Магадане лето -
Тучи да туман!
Воздух непрогретый
Дует в Магадан.

В Магадане осень -
Глаз не отвести!
Вихри листья носят
Будто конфетти.

В Магадане зимы -
Добрая метель!
Снеги-пилигримы
Крутят карусель.

А весна неспешна,
Ветрами пьяна!
Холодом не вешним
Славится она...

7.03.2015