первые секунды перемирия

Никита Белавин
мы сложили мечи
и сказали что больше не будем
я прошу не кричи
мы не судьи для всех этих судеб
эх мой раненый друг
ты в агонии боли пылаешь
не терпи этих мук
я не знаю за что ты страдаешь
и прошу уходи
не держись за мир этот грязный
но а я воспою
твои имя и лик твой прекрасный