Один раз в год...

Борис Скрипников
               

Один раз в год мужчины сами
Спешат на рынок за цветами.
И те природные дары
Уходят по цене икры.

Сегодня все мужчины могут
На кухню отыскать дорогу
И раз в году - предел мечты-
Жену спровадить от плиты.

Светланы, Тани, Мани, Веры
Спать могут долго и без меры -
Мужчины создают  уют -
В постель им кофию несут.

И в этот  день Восьмого марта,-
Весенний бум любви и фарта,
У вас есть тысяча причин,
Собою радовать мужчин.

                для Тм. Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка.
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/3234