О, дорогой!

Ирина Блуменфельд 2
О, дорогой! И я молю Богов,
чтоб не коснулось тебя зло навета,
чтоб выстоял ты против всех врагов,
дерзнувших Тьмою одолеть луч света.
И мне не страшен этот вражий строй,
пусть Высший путь наш будет светло-чистым.
Я и на каторгу поеду за тобой,
как преданные жены Декабристов!

2001г.