Светит солнце совсем другое...

Ирина Никифорова
Вот и солнце совсем другое
Светит нам. 
             А начало марта 
Не оставит сердца в покое.
Ведь весна – дорогим подарком!

На пороге она и с нею
Ожиданье любви и чуда.
А растрёпки мимоз желтеют
В обрамлении изумруда.

Скромный, милый букет...
                Но знайте,
От него даже взгляд изменчив
На лице,  будто солнца зайчик
У прекрасных любимых женщин...

Не жалейте цветов, дарите:
Мамам, женам, подругам вашим.
Всей душою вы их любите
С пожеланьем большого счастья!


С наступающим праздником 8 марта, мои дорогие стихиряночки! Счастья, любви, вдохновения!


Коллаж моей дочери Надюши.