Посмотри в отраженье зеркал

Виктория Алексеевна Пчельникова
Посмотри в отраженья зеркал.
Что ты видишь под разным углом?
Выраженье лица "проиграл"?
Улыбнись! Чтобы ярким лучом
Ты разбил эти все зеркала
И чтоб в каждом осколке от них
Отражалась улыбка твоя
И победа, и радостный лик!

04.03.15г