в преддверии 8 марта

Екатерина Пономарева 1
Как хочется почувствовать принцессой
себя. Хоть на один единственный денек.
Забыть о жизни, беспросветно-пресной
о том ,что не магнат-нефтяник  муженек.
В кровати проваляться до полудня
не разнося по комнатам еду...
И слышать запах "золотого" студня,
который мне к обеду подадут.
Шампанское, конфеты и мимозы
увидят пробуждение мое.
И лишь от счастья засверкают слезы,
когда душа от радости замрет.