Тайное желание-Татьяна Усова

Гандвик
Ласкают взгляд гламурные букеты
Из живописных хризантем и роз,
В изящные наряды разодеты –
На них весною грандиозный спрос.
Напыщенны и впечатляют блеском.
Смотрю на них - бескрайне хороши.
Но я разумна в утвержденье веском:
В них не хватает волшебства души.
А мне ромашка скромная бесценней –
И вдохновенья, и услады сень,
Я белую простушку – грез рожденье -
С любовью вспоминаю в женский день.