У меня друзья в Дружковке были

Афонин Анатолий Тихонович
``На  стихи  Лии Телегиной
    Дружковские  сады.
  http://www.stihi.ru/2015/03/03/5671

Мимо  жизни  пробегали  мили
В сполохах  полуночных  огней.
У  меня  друзья  в  Дружковке  были.
Много  было  их  простых  парней.
Вместе  с  ними  охраняли  небо,
Охраняли  крымский  Карадаг.
Не  случилось  быть  в  Дружковке.  Не  был
В  тех  дружковских  голубых  садах.
Я  всю  жизнь  желал  с  друзьями  встречу.
Жаль,  что  не  случилось,  не  сошлось.
Говорят,  что  время  всё  залечит, 
Только  не  надежды  на  авось