Угли и пепел...

Татьяна Гусарова 3
Угли и пепел ,а был ведь костер,
Его потушила стихия.
Бумага и ручка, бессонницы спор,
Теперь лишь пишу, стихи я.
А хочется счастья ,объятий ,утех
И встречи рассвета, заката!
По жизни бывает, какой то успех,
За все к нам приходит расплата.
И мучают мысли и совесть грызет,
Счастья былого утрата.
Может кому то по жизни-везёт,
Многое в жизни, нам-свято!