Растаял снег...

Лариса Абрамян
Растаял снег...
Зима сказала:
-Хочу уйти, я так устала
-Хочу я тихо притаиться
-А в своё время возвратиться.
Весна уже в права вступает
Журчат ручьи, всё оживает
Деревья белые в цвету
Нам нежно дарят красоту.
Какой-то тайный повелитель
Решил нарушить жизни ход
Он словно грозный покоритель
Живое превратил вдруг в лёд.
Нарушил всю закономерность
Помёрзли белые цветы
И не осталось даже следа
От их нежнейшей красоты.
Ну а Весна не унывала
Теплом, как мать обогревала...
Пусть всё идёт своим путём.
Зима,Весна и Лето
Пусть Осень радует дождём
Без суматохи этой.