***

Злата Гуслякова
Я говорю Спасибо Богу,
За всё тебя Благодарю.
За то, что есть на белом свете,
За то, что я сейчас живу.

За каждый вдох и каждый выход,
За каждый взгляд моих очей.
За то, что в жизни очень  много,
 Таких хороших мне людей.

Благодарю за самых близких
За тех, кого я так люблю.
За то, что есть на белом свете,
Тебя Господь  Благодарю!

Благодарю за солнце, дождик,
за радугу, что за окном.
И те веснушки, что покрыли,
Почти ну, все лицо кругом.

Благодарю за всё что было,
 За все тебя благодарю.
И говорю тебе чуть слышно:
Я счастлива! И люблю!