РОЗЫ И ПОЗЫ КО ДНЮ МАРТ 8!

Евгений Глебов-Крылов
                Принёс  мой  муж  конфетки,
                Сам  чистый,  как  хирург...
                Спасибо,  Кларе  Цеткин,
                И  Розе  Люксембург!

                Не  чую  перегара,
                Мычит,  что  пил  лишь  квас…               
                Спасибо,  Роза,  Клара:
                Есть  праздник  и  у  нас!

              Посуду  вымыл,  поза –
              «Любовник  под  дождём».
              Спасибо,  Клара  с  Розой,
              Что  день  в  году — живём!

Пусть  завтра  снова  детки
Мужьями  станут  вдруг…
Виват  вам,  Клара  Цеткин
И  Роза  Люксембург.