Единственному

Екатерина Сорокина 4
Услышь меня, я плачу милый,
Не отвернись когда больна,
Прости мне все мои обиды,
Я знаю как люблю тебя.
И я сгораю от разлуки,
В которой мрак и пустота,
Возьму судьбу я на поруки,
Пускай в душе и суета.
Храни любовь мою родной,
Храни, не потеряй любимый,
И не отдай свою другой
Пускай и нить наша незрима.
Не отпускай ты мою руку,
Я так хочу тебя обнять
И прогони ты злую вьюгу
Я боль свою хочу унять.
Не покидай ты мое сердце
Не верь о том, что говорят,
Поверь, идти же проще вместе
Когда обое все хранят.
А я храню твои глаза
И душу я твою храню,
Пускай порой схожу с ума,
Я умираю, но терплю.
Я буду рядом обещаю,
И не покину никогда,
Тебе во всем я доверяю,
Куда же ты, туда и я.
Я клясться не умею милый,
Пообещать тебе могу
Я соберу в себе все силы,
Всю ту любовь что берегу,
Отдам тебе я все любимый,
Отдам, ведь для тебя живу!