Хочу быть женщиной!

Полина Воспетая
И странный же народ вы,мужики!
Смотрю на жён со стороны я тупо -
Они нужны вам,чтоб стирать носки,
Будить на службу и... для варки супа,
Быть девочками рядом для битья,
Когда у вас в душе с собой разлады.
И "Домостроя" каждая статья
"Шер ше ля фам! - поёт, - Так им и надо!"

И страшновато мне,как одинокой,
Серьёзно относиться к кавалерам -
Наобещают,завернут в свой кокон
И... напрягать меня таким манером,
Что загрущу я о свободной чаше,
Где я была из баловниц и модниц.
Нашли своё вы счастье? Воля ваша!
По мне ж,чем брать дешёвых домработниц,

Уж лучше завести себе собаку
И быть её иконой местночтимой,
Устраивая ей любой спектакль.
А я хочу любить и быть любимой!
Хочу бывать в театрах,ресторанах,
К постели утром - на подносе кофе,
И выглядеть всегда звездой экрана,
Не чувствуя себя как на Голгофе.



                ЛГ.