Поиск

Алла Сухарева
Вбей меня в поиск, я буду на первой странице.
Сквозь сайтов пресс ты получишь лажовое творчество.
Читателей больше двух тысяч, а думала вовсе несбыться.
Стекаясь в слой общества, лишь желала, не стать убожеством.

Вбей меня в память. Может кому-то занозой в мозг влезу.
Возможно кто-то найдёт все эти слова и красивыми.
Я для себя писала. Жизнь в меня только это и врезала:
Чтоб просто остаться собой, приложишь не мало усилий.

(6 марта, 2015)