Небосклон

Ххдобрый Сказочникхх
Время уходит куда-то,
И я вижу сладкий сон-
Предо мной стоят ребята
Из группы Небосклон
Среди них мой брат - Руслан,
Посидим с ним, попьем чай,
Затуплен дар, что богом дан,
И ведь не скажет "Выручай".
Это словно наваждение -
Небосклона возрождение,
И пока со мной мой брат
Знают все что я богат!
В жизни все наладится,
Все будет на местах,
Всем нам счастье улыбается,
Да поможет нам Аллах!
И вот настало пробуждение,
Я не вижу больше сон,
Так прекрасно настроение,
Ход за тобою, Небосклон!