Женщине накануне дня 8 Марта

Леонид Давыдов
Если есть где-то такая, какая и мне понравилась, поздравляю и её тоже. С тем же праздником, с каким все её поздравляют. Я знаю, она обрадуется, если все поздравлявшие не те и не эти, какие вот тут, в груди, у неё рядом с  сердцем и в воспоминаниях. Если были у меня такие, то я их всех до единой одинаково люблю. А по-другому и нельзя. Праздник для этого.

Древнейшее поздравление женщин с международным Женским Днём.

Этот праздник не о любви, не для любви, он для проявления солидарности всех женщин с одной единственной, и самой главной женщиной, первой Леди. Неважно кого. Она первая при матриархате. Она первая при любом патриархальном строе.

Этот праздник в наши дни.
Для одной единственной на всю жизнь такие праздники в принципе не нужны. А тому, у кого одна единственная и на всю жизнь, такие праздники очень нужны. Для сравнения впечатлений у женщин от одних и тех же слов. Чтобы понять, что этот праздник древний и назначался в другое время, осенью был, есть и будет во все времена. Например, праздник кущей у ортодоксов и шалаши. Любое другое его толкование и предзнаменование изменений сути празднества не соответствуют древнейшей табели о праздниках: в Инете "древние праздники". А ещё почитайте псалом №10 о правде.

Псалом 10, русский синодальный перевод

Начальнику хора. Псалом Давида.

1:1. На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: "улетай на гору вашу, как птица"?

1:2. Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем.

1:3. Когда разрушены основания, что сделает праведник?

1:4. Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят [на нищего]; вежды Его испытывают сынов человеческих.

1:5. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.

1:6. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;

1:7. ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.

Фото:
Пэн Лиюань
жена Си Цзиньпина, певица
http://inosmi.ru/photo/20130326/207397847.html#media-id=2