Ледокол Надежда

Лия Гротто
Нет! Врут враги назло мне!
Что можно потопить
Ледокол "Надежда",- вот я!
И разьве можно меня разбить?
Да будет сила со мною!
Она сможет меня защитить
Вам не советую трогать-
Мою веру вам не сломить!