Не судите...

Наталия Сурова
По силам каждому дается
Кому любовь, кому мечта.
 И чья душа из них спасется
- Загадка жизни бытия.

Один идет легко на право,
Налево с жадностью глядит.
 Другой идет легко налево,
 Зато в последствии бежит.

 О,не судите понапрасну
За низкий рост и малый дух,
 А если судите, то ясно
 -- Дух красоты , у вас потух.